首页 > 学院 > 无需申请自动送 > 正文
微信一年分成数十亿,公号流量主究竟如何变现?
2018-12-12 11:00:12         来源:[db:作者]  
收藏    我要投稿

内容创作者,一直都是微信公众号生态中的核心角色。如何帮助优质内容创作者进行更好的变现,进一步助力生态健康发展,是微信一直在探索的方向。

截止目前,微信公众平台已有众多公众号运营者开通了流量主功能,获取流量分成收入。 2018 年,微信的公众号流量主已获得数十亿流量分成,部分优质公众号达成了可观的收益变现。

那么,内容创作者在微信公众号体系里有哪些变现方式呢?创作者如何进一步高效率获得分成收益?

公众号三大流量位,

共筑可观变现空间

微信公众号流量目前已开放底部、文中、互选三大流量位。公众号运营者开通流量主后,可选择接入底部、文中流量位,并通过获得邀请的方式开通互选位。公众号流量位根据需求可以灵活组合,底部收益筑底+文中收益提升+互选收益补充,可为运营者带来更可观的变现收益。

公众号底部

流量主开启底部后,无需进一步操作跟配合,会在底部位置进行展示并分成给流量主。底部位简单直观智能播放,也是90%以上流量主会优先选择的流量位。底部位作为收入筑底,变现稳定。

左右滑动查看底部案例

公众号文中位

流量主开启文中后,需要进一步在文章内插入,可以通过选择“商品类目”来控制系统推荐的类目范围,同时可以结合文章排版来决定位嵌入的合适位置。待位随文章发布后,流量主可以获得点击分成收益。文中位2018注册送菜金白菜体验可控且收入可观,开通并保持使用,一般可以额外增加50%-100%的流量收益,可以重点关注。

左右滑动查看文中案例

针对文中插入效率提升,除手动插入外,日前文中已支持智能插入模式。智能插入无需运营者手动操作,系统会定位合适的上下文位置进行位的嵌入,文章发布后系统将智能进行展示,轻松获得收益分成。(详情点击“阅读原文”查看)

文中插入方式设置示意

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:干货+案例|如何通过习惯,提升2018注册送菜金白菜粘性?
下一篇:运营|如何提高APP的2018注册送菜金白菜留存?
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑--致力于做实用的IT技术学习网站

无需申请自动送