首页 > 学院 > 无需申请自动送 > 正文
盘点5大另类网络无需申请自动送实战经典案例
2013-08-01 20:43:14           
收藏    我要投稿

  现在很多企业通过开展网络无需申请自动送来摆脱竞争怪圈,阿里巴巴、淘宝创造了一批又一批电商神话,梅州市点墨有限公司旗下品牌发一把为你盘点一下10大真实网络无需申请自动送实战经典案例:

  No.1 对骂的无需申请自动送哲学

  网络总有一些不和谐的因素,无论是名人间的对骂,还是企业间的诋毁,或是品牌间的论战,都充满了对骂的无需申请自动送哲学,360的无需申请自动送最为明显,2010年的3Q大战,360明显成为了事件的获益者,名声盛嚣尘上;2012年的3B大战360故技重施,和百度一拼高下,虽然明显不敌,但是其效果确是相当明显,让360搜索引擎受到网民的关注。

  No.2 价格战背后的合作

  价格战从来都是两败俱伤的代名词,但是,却有那么一对竞争对手,巧借价格战进行网络无需申请自动送,那就是2012年颇受争议的苏宁和京东的价格战,在对战期间,两个竞争者势同水火,你降价来我送礼,媒体也咬着这对冤家不放,轮番播放,消费者更是乐其不疲,观望等待谁的价格更低。苏宁和京东的销量猛增,然后,消费者开始发现自己购买的东西并不比平时的便宜,然后一场关于“合作”的阴谋浮出水面,苏宁和京东都成为价格战的受益者。

  No.3 烧烤店的逆袭

  烧烤店也网络无需申请自动送?一元两元的生意网络无需申请自动送能赚钱吗?这可能是很多人的疑惑,但是李烨却通过网络无需申请自动送赚到了第一桶金。他主要通过淘宝网店进行销售,网络无需申请自动送方式非常简单,那就是“承诺无需申请自动送”,“口味保证、无盲点送货、诚信”的承诺非常简单,但是他却一路践行,因为烧烤的特殊性,其推出的“承诺无需申请自动送”效果斐然,从最初的几个月才有少量订单,到现在的七八万元每天,他可谓是网络无需申请自动送怪招致胜的第一人。

  No.4 外公模特网店

  现在网络上销售最火的便是服装,后进的服装企业们想突围真的不是一般的难,但是某网店店主的72岁高龄外公身穿潮服、手拿各种手袋、头戴各色假发的淘宝模特相片蹿红于网络,这一“怪招”,为网店迎来不少眼球的同时也带来了不少的订单,其另类程度和经典程度真的可圈可点。

  No.5 餐馆的菜单诱惑

  西班牙华裔陈先生在马德里近郊经营一家中餐外卖店,经融危机让其生意一落千丈,陈先生每天给附近公司的接待处发一封电子邮件,邮件内容为其餐馆当日的MENU,老板和员工们可以直接在MENU上面划勾选择自己想吃的头盘、主菜和饮料。陈先生的这个“地方”网络无需申请自动送方案得以顺利实施,并为他赢来了不少的订单。

  PS:此文由发一把原创,发一把,是梅州市点墨网络有限公司旗下的一个品牌,由网络无需申请自动送业内资深人士创办,专注于为客户提供360度全方位的网络无需申请自动送解决方案,与传统媒体整合互动,为客户量身定做网络无需申请自动送解决方案,在品牌成立之前,主要以工作室的形式接单,截止品牌成立,已为近万家企业运营网络无需申请自动送。

点击复制链接 与好友分享!回本站首页
上一篇:网络无需申请自动送不老传说--------软文
下一篇:7个省钱有效的网上无需申请自动送工具
相关文章
图文推荐
文章
推荐
热门新闻

关于我们 | 联系我们 | 服务 | 投资合作 | 版权申明 | 在线帮助 | 网站地图 | 作品发布 | Vip技术培训 | 举报中心
版权所有: 红黑--致力于做实用的IT技术学习网站

无需申请自动送